目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          

不降反漲
這個世界怎會這麼不公平??
一個都已經9萬多.還漲到11萬..而且買的人還會越來越多~~
我看我這輩子都買不起香奈兒了! 歐元跌! LV降1千、香奈兒反漲18% 更新日期:2010/06/23 12:29

 

boaikaenxx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

長春餐廳的下午茶---好撐呀~
長春素食餐廳的下午茶
從拿到招待卷到真正去吃的時間,似乎已經過了半年了,我們到現在才想起來還沒去吃過呢,為了不放到過期,我們2個趁今天下午剛好有空,剛好又是最冷的時候,打電話去訂位。(還好有訂位,不然肯定沒位置坐了!)
下午茶是14:30~16:30,中式自助,雖說是素的,但菜色很多,也有西點,冰淇淋,果汁飲料吧,中間還有各種湯品(大補湯,泰式酸辣臭豆腐,地瓜湯,花生湯,四神湯..)還有最人氣的杏仁湯,這道杏仁湯是真的杏仁磨製的,喝起來絕不是粉泡的喔!!這道湯一推出來一下子就被搶光了~水果吧也是毫不吝嗇的推出個種水果,尤其是香蕉,火龍果,都是又大又甜!
中式菜點裡有杏鮑菇,牛蒡,還有燒賣,叉燒包,紫米粽..別擔心吃不飽,還有多種口味的冰淇淋,這可是自己挖的喔!!你愛吃多少就吃多少,尤其是香檳葡萄和紅豆牛奶,好吃到你會再挖第二次,酒味濃純,超人氣冰品是抹茶口味的!!吃進嘴裡抹茶會慢慢釋放出來,讓剛剛吃得很多的嘴巴可以好好休息,細細品嚐抹茶的香味~冰淇淋絕不放任何一滴水,所以吃起來非常濃純!
西點類裡我首推摩卡咖啡,全麥,香草牛奶布丁,這些都是無蛋的!!只有起司的有放蛋,基本上這裡是吃純素,所以有放蛋的只有一樣!!都有標示的很清楚,所以吃全素的可以放心的吃喔!!這些西點中式的酥派,尤其推亞麻子酥派,很香,非常好吃,還有素龜玲膏唷!
對了!!忘記介紹叉燒包,想起去年冬天我有作素的叉燒包,但因為瓦斯不夠,無法讓他開口笑,但餡料調的非常好吃!!昨天吃到這家的叉燒包,喔~你絕沒想過素的叉燒包能夠這麼好吃~~好讚!!
咖啡機有2檯,自動式的,就像辦公室裡的那種,好久沒喝到好喝的咖啡了~
不喜歡咖啡的也也各種花茶和果汁,都可以泡成壺的喔!!這裡完全沒限制~
吃了一個小時就很撐了,我們坐到約16:00左右,上個洗手間,帶著非常滿足的心情,離開餐廳~這間餐廳無論是中餐,下午茶,晚餐,都是採自助式的~而且專辦喜宴喔~我還在想我們要結婚時可以把這當首選呢~用料實在,價格ok!!
是吃素的新人們可以考慮這唷~
長春素食餐廳
台北市新生北路二段38號(長春路口)
電話:02-2511-5656
這裡通日文喔!!可以帶日本朋友來這裡吃吃看台灣式的素食唷!

 

boaikaenxx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

浪漫愛情花卉圖卡
浪漫愛情花卉圖卡
風愁自製品及文字創作
風愁另有存檔
其他素材皆取自網路資源
這些網路素材網址空間隨時會失連
格友有喜歡的圖樣素材請另存電腦保存
I'D LOVE YOU TO WANT ME - LOBO LYRICS
 

 

boaikaenxx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()